هلا بك عدد حبات الندى على أوراق الزهور
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

إدارة منتديات الفارس
هلا بك عدد حبات الندى على أوراق الزهور
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

إدارة منتديات الفارس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
بوابة الفارسالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسعد إدارة منتديات الفارس أن ترحب بإخواننا الزوار والأعضاء والذي نتمنى من الله أن تكونوا بوافر الصحة والعافيه وأن تقضوا في بيتكم الثاني أمتع الأوقات,حيثوا نخطوا الخطوات الأولى لهذا المنتدى الذي أنتم شركائنا لرفعة الفائده والمتعه فكما هو معروف بأن اليد الواحده لا تصفق فنرجوا منكم الإجتهاد والحماس لكي نحقق أهداف شعارنا نلتقي لنرتقي للقمم بإذن الواحد الذي لا تنام عينه .للبحث في قوقل عن منتديات الفارس الرجاء كتابة بوابة الفارس وسيظهر بعد ذلك في الخيار الأول

 

 يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hossam08
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
hossam08


تاريخ التسجيل : 26/10/2009
عدد المساهمات : 122
نقاط : 342
السٌّمعَة : 0
الجنس : ذكر
الدوله : العالم العربي
مزاجي اليوم : يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور 4z10

الورقة الشخصية
الساعه الان:

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور   يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 04, 2009 4:18 am

السلامـ عليكمـ ورحمة اللـهـ وبركاتهـ

كيف حالكم
اليوم حبيت بدل ماتروحوا للمطعم شغلوا نفسكم شوي <== حسوا بالمسأوليـــــه
المنتو واليغمش بعجينه وحده وهي
3كاسات دقيق وكاس وشوي ماء وملح
*الطريقه:-
تعجن مع بعض وتكون العجينه قاسيه شوي مو مره وتترك ترتاح نص ساعه

*الحشوه:-
للمنتو واليغمش : 2لحم مفروم ناعم و ني و3بصلات مفرومه ونص حزمة كزبره مفرومه وكمون وملح وفلفل تعجن مع بعض الحين نبدأ التشكيل والواضح بالصور


راح نسوي المنتو
تفرد العجينه رقيقه

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

تقطع بشكل دائري

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

تحشى باللحم الين

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

تشكيلهاا

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

وهذه شكلها بعد تشكيلها

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

هنا يجهز قدر المنتو ويحط بالقدر ماء وكمون ويترك يطبخ وتدهن الطبقه اللي فوق بشوي زيت

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

وهكذا يرص المنتو بالقدر

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

وهنا بعد ماطبخ الماء زين وطلع البخار يرش المنتو بكمون ويسكر عليه ساعه لحد مانضج

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

بكذا يكون خلصناا المنتو الشكل النهائي آخر الموضوع


نكمل
راح نسوي اليغمش
تفردت العجينه رقيقه وتقص مستطيلات


يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

نحشيها باللحم المفروم نفس حشوة المنتو بس هنا نحمر الحشوه على النار لحد مانضج

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

ويلف من النص زي كذا

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

ونلف الجهه الثانيه نفس الشيء تقريباً زي المخده تصير

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

ونسكر الأطراف زي كذا

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

بعد التشكيل يدهنت اليغمش بالزبادي

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

ويدخل الفرن إلين ماتتحمر من فوق ومن تحت

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

وهنا الشكل النهائي للثنائي المنتو واليغمش ويرش شطه على المنتو ويتقدم مع سلطه خيار بالزبادي وياسلاااام عالطعم يم يم

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Attachment

صح أن الموضوع طويل بس أعتقد أنه أكله تستااهل

ودي وأحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfaris08.yoo7.com
الزعيم كول
.
.
الزعيم كول


تاريخ التسجيل : 12/12/2009
عدد المساهمات : 46
نقاط : 92
السٌّمعَة : 0
الجنس : ذكر
الدوله : يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور 10005310
مزاجي اليوم : يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور 1612
الموقع السعودية

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور   يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 2:47 am

يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور 227809 يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور 227809
اقتباس :
موضوع جميل جدا بس الاحظ انك صرت طباخ هههه امزح الى الامام دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يغمش ومنتو بكامل التفاصل وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ! ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩قسم المرأه والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ..::. منتدى الطبخ الشرقي والغربي .::..-
انتقل الى: